跳转至主目录跳转至页脚

《隐私政策》

介绍

最近更新:2023 年 12 月,版本号:202312_16

博柏利承诺尊重您的隐私并遵守适用的法律和法规,以确保您提供给我们的个人信息得到适当的保护以及公平合法的处理。

博柏利有限公司是一家根据英格兰和威尔士法律组建和登记注册的公司,公司注册登记号为 00162636(在本隐私政策中称为“我们”)。博柏利欧洲联盟(“欧盟”)代表为 Burberry Italy srl,地址 Via Manzoni, n.20, Milan 20121, Italy(“博柏利欧盟代表”)。

您的个人信息将由博柏利有限公司持有和管理。通过访问和使用我们不时提供的博柏利网站或移动网站(www.burberry.com) (“网站”)或博柏利的任何应用程序(“应用程序”),或者通过前往博柏利店铺购买或体验产品或与我们的内容和/或服务互动,或者通过联系我们的客户服务团队,您确认您已阅读本隐私政策。您必须年满 13 周岁(中国大陆消费者必须年满 14 周岁,沙特阿拉伯消费者必须年满 18 周岁)才能使用我们的网站和应用程序。如果您不符合上述年龄要求或者在您所在国家、地区或居住地属于未成年人,请让您的父母或法定监护人为您提供他们的信息。

本隐私政策涵盖我们收集、使用和以其他方式处理的与您作为博柏利的客户或潜在客户相关的所有个人信息。博柏利将按照本隐私政策的规定且在适用法律允许的情形下收集和使用您的个人信息,上述情形包括:(i)因提供或履行您所要求的服务或他人要求我们为您提供的服务而必须收集和使用您的个人信息;(ii)您已向我们表示同意;或(iii)博柏利为寻求下列一项或多项合法利益而必须收集和使用您的个人信息:

  • 分析、概述和监控客户模式以及更好地了解我们的主要客户受众的喜好,以便我们能够持续改进我们的产品和服务。
  • 增强客户体验和服务,实现方式包括确保对与产品、服务和活动相关的网站和应用程序以及(如适用)博柏利推送信息及广告进行个性化设置,使其更贴近客户的具体偏好。
  • 确保我们的服务、网站和 / 或应用程序正常运行且安全,例如识别、防止诈骗交易。
  • 出于内部报告目的分析博柏利店铺和博柏利推广活动或其它活动中的客流,并确保提供充足适当的产品和资源。
  • 确保我们保持遵守适用法律,例如,使我们的记录保持准确的同时遵守适用法律。

我们收集的个人信息及其使用

当您向我们(无论是在线上还是店内)注册账户、下单、在您的计算机或移动设备上与我们的数字内容进行互动、访问博柏利店铺(或特许店铺)、请求提供店内服务、注册博柏利营销活动或向我们发送咨询请求时,我们将收集您的某些信息。届时我们会说明所收集的信息是否涉及个人信息,如涉及,那么是由您自愿提供还是您为了获得服务须按强制性要求提供。请注意,如果收集个人信息是为了遵守强制性要求,若您不向我们提供这些信息,我们可能就无法向您提供相关产品或服务。请参阅本隐私政策的各项条款,以便了解更多关于我们收集哪些个人信息以及如何使用的规定。如果我们希望基于本隐私政策规定以外的目的使用您的个人信息,在适用的法律要求时,我们将获得您的同意。

我们收集的信息:

联系资料信息和其他身份识别信息:您的姓名、邮寄地址、电话号码和电子邮件地址。您确认,我们还可通过身份验证或身份检查(例如,您在我们的网站或应用程序上购物时涉及的欺诈防范常规检查)获取有关您的信息。我们使用这些信息来识别您的客户身份、处理并管理您的订单、交付产品和服务、处理付款、更新我们的记录以及综合管理我们与您的关系,包括您根据与我们之间的条款开设的客户账户。向我们提供个人信息是基于自愿,但如果您不向我们提供某些需要提供的信息,我们可能无法处理您的订单和/或向您发送所需的订单确认及发送货确认沟通。

我们可能通过您的联系资料向您发送推广消息和展示广告,或者就服务相关事宜联系您,包括售后服务或协助在我们网站和/或应用程序上购买产品,有时也会征求您对博柏利的反馈意见或对您关于博柏利的反馈意见给予答复。答复内容可能涉及博柏利品牌、产品服务和/或顾客体验以及对博柏利的满意度等等,包括店内、网站和/或应用方面的意见和建议。我们仅在适用法律允许或者(根据适用法律规定)征得您同意的前提下使用您的联系资料。

付款资料:信用卡、借记卡相关信息和/或其他付款资料,用于处理订单付款结算。

人口统计信息:我们可能要求您提供性别、生日和年龄(若您有客户账户,则可能会根据店铺消费情况推算年龄范围),您也可通过我们网站或应用程序或者在博柏利店铺内或参加活动互动向我们提供关于自身、产品尺寸偏好和生活方式兴趣爱好方面的信息。我们在内部使用此类信息和/或现有客户信息用于人口统计分析,根据您的偏好提供增强服务,包括确定您可能感兴趣的相关产品、服务和活动,提供个性化体验。

其他账户和交易信息:如果您拥有客户账户(无论是在线上还是店内创建),或者您购买了我们的产品,包括通过我们商业合作伙伴(包括博柏利位于百货店内的店铺),我们也可收集关于您在网上浏览或所购产品、产品购买地的信息,以及其他有关购物或博柏利之间客户关系的信息。我们使用该信息来管理您的订单及我们与您的关系,以在内部通过此类信息了解客户地域分布情况,根据您的偏好提供增强服务(包括您在使用我们的应用时可能提供的风格偏好),比如确定您可能感兴趣的相关产品、服务和活动,提供个性化体验,共享过往购物体验。

我们可能会将此类信息与非个人信息一同用于内部市场分析和人群调研,从而分析、归纳、跟踪顾客形态,以便不断改进产品和服务。这意味着我们能够在各家店铺、网站和应用程序上为顾客提供更个性化和一体化的购物和互动体验。

互联网和其他线上活动:在适用法律允许的情况下或者在按适用法律获得您同意的情况下,我们可能使用有关您如何使用我们的网站、应用程序和任何店内服务的信息来个性化我们与您的通信,定制您在我们的网站和应用程序上显示的广告和/或内容,并个性化我们向您提供的店内服务,从而使网站、我们的应用程序以及我们的服务和通信与您更相关,并使您能够使用我们服务的任何交互功能。我们通过这部分资料维护、改善网站、应用程序和服务。

我们会处理您用于连接到我们网站、应用程序上的服务或我们可能提供的任何交互式内容的设备的信息。这些信息可能包括您使用的设备类型、您的互联网浏览器、根据您设备的唯一标识符(“IP 地址“)或在您的设备上运行的应用程序的代码确定的您的位置。当您加入博柏利店铺或活动时,我们还可使用与您移动设备的功能相关的技术(如蓝牙和 GPS),并基于 Wi-Fi、手机天线、信号和其他店内技术收集信息。下文将进一步介绍 Wi-Fi 使用方面的情况。

我们使用这些信息来确保我们的网站和应用程序运行正常和安全,以优化我们提供给您的服务,并更好地了解我们的内容和服务的使用方式及其效果。借助这些技术通过您的移动设备在店内收集的信息也为我们提供了关于我们店铺客流量的汇总和匿名统计数据以及我们访客在性别、身高、体重、种族和原籍国/地区方面的大致分布信息,但不会将访客个人的这些具体信息用于或提供给博柏利。

位置信息:当您访问我们的网站时,我们会寻求获得您所在的国家级别的位置,根据您访问网站时的所在地,将您引导至网站中恰当的域名(网络位置)。我们会利用在网络上公开传输的信息,包括您的 IP 地址,来实现这一点。如果您要求我们提供位置查询服务,例如,为了找到离您最近的店铺或提供根据地理位置信息才能获得的更精确的内容而要求我们提供位置查询服务,我们将:(i)根据您提供的地址信息进行查询,如:使用您的邮编,找到我们最近的店铺;(ii)根据您设备的唯一标识符(如 IP 地址)查看您所在国家/地区的情况;或者(iii)如果您在移动设备上启用了定位服务,我们则可通过(可获得的)GPS 信号、蓝牙或 Wi-Fi 连接信息(包括您的设备所感知的 MAC 地址)确定与您移动设备的经纬度相关的实时位置。若在移动设备上开启了定位服务,您可通过管理您的设备设置随时更改您的位置偏好。

关于 Wi-Fi 使用:如果您在我们的店铺或活动中注册了我们的免费 Wi-Fi 服务,我们将收集有关您设备的某些信息,包括 MAC 或 IP 地址、连接日期和时间以及您连通我们 Wi-Fi 服务的位置,以便根据我们与您之间的条款向您提供 Wi-Fi 服务。当您连通我们 Wi-Fi 服务时,将导向我们网站,且我们可能会使用“cookies”和其他类似技术收集和处理信息。如需了解更多详细信息,请参阅上文的“位置信息”和下文的“小型文本文件 Cookies”

推断:我们可能会根据上述个人信息类别进行推断,以便创建有关您的个人资料,以反映您的偏好、特征、行为和态度。我们使用这些信息来个性化和改善我们的服务,并更好地了解主要客户群体的兴趣和偏好,并提供您可能感兴趣的商品和服务的广告。

如何采集个人信息

个人信息来源

向您收集:我们直接向您收集个人信息,也可通过您使用网站和 / 或应用程序的情况,或者根据我们的推断间接收集个人信息(详见上文)。

向第三方收集:我们可能会收集您向我们的业务合作伙伴提供的个人信息,以便与我们共享,例如,如果您在他们的网站或平台上注册参与博柏利营销活动。除了公开渠道可以掌握的信息,或者我们可以合法获得的信息之外,我们还可能从商业伙伴(包括博柏利位于百货店内的店铺)和第三方关联公司取得市场推广和人口统计信息,补充个人资料,确保我们记录准确,更好了解主要客户群的兴趣和偏好,提高客户服务。如果对此有异议,请随时要求我们停止(见下文“联系博柏利”)。

为管理和 / 或支持订单,识别、调查可疑欺诈交易,进行制裁相关的筛查,并且保障服务安全,在适用法律允许的前提下,我们和我们的业务合作伙伴(包括博柏利位于百货商店内的店铺)与其他第三方(包括执法机构和保险服务商)共享交易相关信息。

关于您朋友的信息
我们有时会进行推广活动(例如在社交媒体平台上),您可基于你们的共同兴趣、经验、意见和任何其他相关因素向我们推荐一位可能对我们的产品、服务、网站或应用程序感兴趣的朋友或与您有私人关系和双向沟通的其他人(“朋友”)。因此我们可能会从您的朋友和熟人取得有关您的信息。

您只可在得到您朋友允许的情况下向我们提供您朋友的信息。如果您的朋友允许您向我们提供他们的详细信息,则我们只会因此使用他们的信息,而不会向他们发送任何其他不相关的商业信息。我们也可能会在发给他们的信息中说明是您与我们分享了他们的详细信息。

中国客户 — 微信公众账号、企业微信和微信小程序(“微信应用程序”)

当您使用并与博柏利微信应用程序互动时,博柏利向您收集您的个人信息并可能会用这些信息补充我们持有的您的信息,包括您的客户账户资料。为本隐私政策之目的,博柏利的每一微信应用程序均被视作博柏利的“应用程序”。

当您进入并使用博柏利微信应用程序时或在获得您授权的情形下,我们可能收集并处理您的微信 unionid, openid 以及其他的微信账户信息。这些信息将用于识别您并了解您的浏览行为以及和博柏利微信应用程序的互动情况,以使您可以解锁您的用户体验,并且使我们能够为您提供个性化的服务。我们还将收集你访问博柏利微信应用程序时的 IP 地址,这些信息将帮助我们防止恶意访问并进行必要的安全监控,以防范潜在的来自不安全 IP 地址的访问。我们也将收集您直接在博柏利微信应用程序中输入的信息,这些信息将用于为您提供所需的服务和/或实施所需的操作,例如,当您预约一项店内服务、购买产品、与线上客服和店铺工作人员的沟通记录,以及/或当您上传任何内容。在获得您同意的前提下,我们将使用您的微信账户数据和其他您直接在博柏利微信应用程序中输入的信息以便我们就某一用户体验或所需的店内服务来向您发送微信通知或联系您。

小型文本文件 Cookies

Cookies 是发送至您的网页浏览器或设备存储器、或从您的网页浏览器或设备存储器获取的小文本文件。一个 cookie 通常包含产生该 cookie 的域名(网络位置)名称,该 cookie 的“寿命”(即何时失效),以及随机生成的唯一编号或其他识别物。我们还使用类似的技术(为本政策的目的,也称为 cookie),如 web 信标(也称为像素标签或清晰 gif 图)、跟踪 URL、软件开发工具包(SDK)和站点上的本地存储器和应用程序。Cookie 允许我们收集您设备的信息,比如用户设定、浏览历史和使用网站和应用时进行的活动。通过将这些 cookies 包含的信息与您提供给我们的其他客户信息相联系,我们可能能够识别与您相关的 cookie 信息。

大多数网络浏览器的初始设置均接受 cookies。您可以重新设置您的网络浏览器,拒绝 cookie 或指示何时发送 一个cookie,但如果您删除或禁用 cookies,我们的网站或应用程序的某些功能可能无法正常实现。我们的一些服务合作伙伴(下文讨论)可能会因为他们代表我们履行的服务而使用他们自己的 cookies、匿名标识符或其他跟踪技术。

在涉及我们使用您在访问我们的网站、应用程序或(适用法律要求)进入相关店铺时发送的 cookie 时,我们会告知。我们会告知您确认并同意,在不管理您的 cookie 和设备选择和偏好的情况下继续使用网站或应用程序,即表示同意 cookie 设置,并承认理解我们的 Cookie 政策 (https://cn.burberry.com/legal-cookies/cookie-policy/)。请注意,限制使用某些 cookie 会影响用户体验,并可能会阻止使用部分网站或应用程序。

如需了解关于我们的网站和应用程序中使用的 cookies 的更多信息,包括如何管理您的 cookie 选项和偏好的信息,请参阅Cookie 政策 (https://cn.burberry.com/legal-cookies/cookie-policy/)。

广告和在线跟踪

当您访问我们的网站时,我们可能会允许第三方公司投放广告并收集某些匿名信息。这些公司使用您在访问我们的网站和其他网站期间收集的信息(例如:点击流信息、网络浏览器类型、时间和日期、点击广告或滚动广告的对象),并且可能使用其他类似的识别信息和 / 或联系信息(在法律允许的情况下),以便提供您可能感兴趣的商品和服务方面的广告。这些公司通常使用 cookie 收集这些信息,并使用标识符来识别用户(包括跨不同设备和浏览器连接用户),并更有效地测量和提供有针对性的广告)。

该个性化和目标定位可基于通过第三方平台(例如 Meta)提供的工具创建的相似受众。这些工具有助于我们识别具有相似兴趣或人口统计特征的其他潜在博柏利客户,并在第三方平台上向具有相似属性的潜在博柏利新客户投放广告。

我们的系统不识别浏览器的“请勿跟踪”信号,但我们的几个服务合作伙伴在我们的网站上使用这些 cookie,使您能够选择退出目标广告做法。要了解有关这些广告做法的更多信息或选择退出此类广告,您可以访问 www.networkadvertising.orgwww.aboutads.info/schoices/。此外,您可以通过数字广告联盟(http://optout.aboutads.info/?c=2#!/)、交互式数字广告联盟 (http://www.youronlinechoices.eu/)或Appchoices (http://youradchoices.com/appchoices)(仅限应用程序)选择不观看参与退出计划的公司提供的基于兴趣的在线广告。我们还为您提供其他工具,让您选择退出我们的营销(请参阅下面“取消订阅博柏利推送”)。

我们还会与提供数字化广告相关服务的服务提供商合作,包括社交媒体或网络搜索平台,以在其他网站或平台上投放博柏利广告(见“博柏利推送信息”)。

与博柏利沟通和互动

请注意,您与博柏利沟通均为记录在案,以便我们提高服务,保证服务质量,确保条款项下任何交易相关记录准确。

若您通过我们网站或应用与博柏利实时聊天沟通、电子邮件沟通或电话交流,博柏利也会收集您的个人信息,用于识别顾客身份,回答询问,处理订单 / 预定信息,提供产品和服务,处理付款,更新记录,以及管理我们和您的关系,包括按照双方约定条款处理您的客户账户。博柏利也可能会使用包括与您的聊天记录在内的信息,用于更好地了解我们客户的兴趣和偏好。

当您与博柏利通过实时聊天程序沟通时,为了更好地了解您的偏好和帮助您浏览,与您沟通的造型师或客户服务代表可能能够查看您所处的国家,您正在浏览的博柏利网页页面,和 / 或您在我们网站上浏览和 / 或购买过的产品。

我们也可在您为我们的内容“点赞”、您在社交平台上发布帖子、在公开帖子中提到我们或者以其他方式与我们的网页互动的地方获得您的个人信息,且作为回应,我们可利用这些信息与您进行交流或通过社交媒体平台向您提供有关我们产品、活动和推广活动的相关内容,只要适用法律允许。

作为内部市场营销分析和以及人口统计研究的一部分,我们还可能分析社交媒体上的公共帖子(包括您在公开帖子中提及我们和 / 或与我们互动的内容),以便更好地理解和监控趋势和模式,从而我们能够改进产品和服务,并了解您及其他人可能感兴趣的内容。

请参阅相关社交媒体平台的隐私政策,了解他们如何收集和使用您的个人信息。

接收和退订博柏利推送信息

博柏利推送信息

我们只会在您希望收到(并且,如果相关法律要求,提供了同意)的情况下向您发送有关我们产品、服务和活动的博柏利推送信息。您可以随时退出订阅(如果您先前提供了同意,这将表示您撤回了同意)(请参阅下面的“退订博柏利推送信息”)。

在向您发送博柏利推送信息时,我们在适用情况下将通过您选择并偏好的通讯方式(例如通过电子邮件、邮寄、电话或短信服务)向您发送博柏利推送信息。如果您在应用程序或移动设备上启用了推送通知,我们会向您的手机发送博柏利推送信息。

美国:请注意,如果您在美国注册了我们的账号(无论是通过网站、应用、还是店铺),或是从美国在我们的网站上首次、或作为游客购物,若您不想收到博柏利推送信息,您需要手动取消同意推送的勾选框。

其他地区:在某些情况下,在您浏览的国家或您浏览的网站的域(互联网位置)允许的情况下,请注意,如果您是第一次在我们的网站上购物或作为游客,如果您希望收到博柏利更新,您需要勾选营销同意框。

退订博柏利推送信息

如果您已注册接收有关我们产品、服务和活动的博柏利推送信息,但您希望不再收到这些推送信息,您可以请我们修改您的选择。您可按推送信息的具体发送方式中说明的方式提出请求,例如,通过使用所有电子邮件推送信息中均包含的退订链接提出请求,或者通过在线修改您的选择提出请求(请参阅下文“您对个人信息享有的权利”)。由于进行变更处理需要时间,博柏利将在合理时间内(根据相关法律要求)且在任何情况下在收到您的退订请求后 28 日内停止向您发送您不再同意接收的推送信息。您可通过更改移动设备上的设置或应用程序中的“账户设置”选择不接收推送通知。

即使您选择不接收博柏利推送的有关博柏利产品、服务和活动的信息,我们仍可能会向您发送非营销信息,例如关于您账户的电子邮件或有关您通过网站或应用程序所购物品的电子邮件,以及/或者请求博柏利反馈或回应有关博柏利反馈的电子邮件。我们仅会在适用的法律所允许的情况下使用您的联系信息。

我们与谁分享您的个人信息

在某些情况下,我们可能与博柏利集团在全球的其他公司(包括合资企业,合称为“关联公司”),代表我们销售或推广博柏利产品和服务或履行其他职能(例如履行订单、处理付款、开展推广服务或数据管理)的选定的服务提供商(可能包括特许经营商和被许可人,取决于您的所在的国家/地区)(“服务提供商”)和/或其他第三方,在每种情况下均在适用法律允许或经您同意(如适用法律有要求)的范围内,详见下文。此外,我们还可共享无法通过其直接识别您身份的汇总信息或匿名信息。请参阅下面的隐私政策的各项条款,以便了解更多与我们可在何时与谁共享您的信息相关的信息。

如果我们与第三方(无论是我们的关联公司还是选定的服务提供商)共享您的个人信息,我们将根据所适用的法律要求,通过订立合同条款,要求关联公司和服务提供商采取合理的预防措施来保护您的个人信息。

服务合作伙伴

我们可与以下公司共享有关您的信息:我们已选择的处理我们的订单发送服务的公司、我们可能不时使用的任何送货公司和向我们提供支持服务的其他公司(包括网站托管公司、IT服务商和反欺诈管理解决方案服务商)。我们还可与销售或推广博柏利产品和服务的其他公司共享您的信息,以便为您提供更好的客户体验。此外,我们还可与协助博柏利提供其他服务的公司共享某些有限的信息,例如,提供数字广告和/或分析我们的客户数据,以便更好地了解、分析和监控客户模式,从而持续改进我们的产品和服务并了解您和其他客户可能感兴趣的其他产品和服务。在任何情况下,我们只会向这些公司提供他们提供服务所需的资料,而不会将这些资料用作其他用途。该等公司只能按照适用法律的规定并按照我们指示的方式使用您的信息。

数字和社交媒体合作伙伴

我们可能会与数字合作伙伴分享您的信息,包括社交媒体公司和互联网搜索平台,以及他们向我们提供的服务(如上所述)。然而,在某些情况下,这些合作伙伴也可能出于自己的目的处理您的信息,他们的隐私政策将适用。

关于某些 Meta(以前称为 Facebook)产品,包括在我们网站上使用 Meta pixel和Meta转化API(有关数字广告、Cookie 和类似技术的更多信息,请参阅上文的“Cookies” 部分和“广告和在线跟踪”以及博柏利 Cookies 政策),Meta Platforms Ireland Limited(“Meta Ireland”)在《一般数据保护条例》(“GDPR”)的范围内担任与博柏利处理的联合控制人,与博柏利一起处理与营销和广告投放相关的某些数据处理活动。Meta Ireland 的“控制人附录”适用于确定我们和 Meta 之间各自的责任,以遵守与联合处理相关的适用 GDPR 义务。有关 Meta 如何处理您的信息、处理的法律依据以及如何联系 Meta 以行使您对 Meta 存储的信息的权利的信息,请访问 https://www.facebook.com/about/privacy

订单配送合作方

如果订单是由博柏利的第三方交付或订单配送服务商(例如顺丰速运,FedEx 和 UPS)配送,则仅提供配送所需信息。该第三方交付或订单配送服务商的隐私政策也可能适用,该服务商还根据相关数据保护法律以数据控制者身份处理个人信息。 有关更多信息,请访问订单配送服务商网站公布的隐私政策。

金融机构、付款处理合作伙伴、反欺诈管理解决方案供应商

使用我们的网站或应用程序进行的付款,是通过我们的付款解决方案提供商实现的。若您希望在远程购物时与客服和/或店铺工作人员沟通,我们可将您导向服务商网站。届时您将直接向我们的供应商提供信用卡或借记卡信息,供应商将进一步处理付款细节。

在您支付时,我们会与交易相关的欺诈侦测和反欺诈管理解决方案供应商共享您的信息(包括您的交易详情),并且在某些情况下,该信息还将被用于制裁相关的筛查服务。

依法披露

在某些情况下(如适用法律要求或允许,或者(在适用法律要求的情况下)获得您的同意后),我们可出于以下目的将与您有关的个人信息披露给第三方(包括其他司法管辖区的第三方):遵守任何法律要求,遵循法定流程或监管流程,获得法律意见,减少信用风险,防止和发现欺诈和/或保护和维护博柏利和博柏利集团其他成员的权利和财产,进行制裁相关筛查。为了降低信用风险、防止欺诈、以及/或者筛查制裁,我们每次披露您的信息时,都会采取一切合理必要的措施以帮助确保信息安全。

因业务或流程而变更合作伙伴

如果我们或我们的部分业务发生重组或者被出售或许可给第三方,我们所持有的关于您的任何个人信息可能会转移给该重组后存续的实体、被许可方或第三方。

向国外转移数据

对于您通过我们的网站和/或应用程序提供的个人信息,在英国进行处理并存储在位于以下国家/地区的服务器上:美利坚合众国、爱尔兰和德国。

在适用法律允许或者(根据适用法律规定)征得您同意的前提下,我们可将向您收集的信息转移给博柏利集团内其他公司、合资企业、特许经营商、被许可方、推广和销售博柏利产品和服务的其他公司以及选定的代表我们履行(如上所述)职能的服务提供商,他们位于除英国、欧洲经济区(“EEA”)或您居住地以外的国家/地区,并且所转移的信息可在这些国家/地区存储和处理。

对于存储在其他司法管辖区的个人信息,可能需遵循自该司法辖区的政府、法院或执法机构根据其法律提出的访问请求。无论您向我们提供的个人信息是由我们或我们的关联公司还是服务提供商在英国或欧洲经济区之内还是之外进行处理,我们都将采取措施确保您的个人信息所获得的保护达到本隐私政策、适用的数据保护法要求我们提供的保护级别,并符合法律认可的现行数据转移机制或适当的经欧盟批准的合同条款(见 http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm)以及中国国家互联网信息办公室(待)制定和采用的标准合同条款(视情况而定)。

您对您个人信息享有的权利

您可依照相关数据保护法律要求:

  • 提供我们所持有、处理您的个人信息的详情(包括关于您的个人信息如何被共享的信息),
  • 提供您的个人信息副本,
  • 我们更正您的不准确的个人信息,和 / 或我们将您的不完整的个人信息填写完整,
  • 我们在特定情况下限制处理您的个人信息,
  • 我们在特定情况下删除您的个人信息,
  • 以结构化、常用、可机读格式获得您的个人信息,及由我们在特定情况下将此类数据传输给其他控制人(数据携带性),
  • 注销您的账户,如您已向我们注册客户账户,
  • 反对并选择退出仅基于自动决策的重要决策。

您可随时限制或撤回您给予我们的同意,基于相关法律,您享有不同意您的个人信息用于博柏利的合法目的的权利。您可要求我们进一步介绍撤回或拒绝同意的相关信息以及拒绝同意的后果。若您撤回同意,此前在征得您同意后处理信息的合法性不受影响。

如果您想对我们持有的关于您的个人信息行使上述权利,或者希望随时更改您的选择,请通过 customerservice@burberry.com  与我们的客户服务团队联系。如果您拥有在线客户账户,则还可以登录网站或应用程序上“我的账户”并根据需要修改您的详细信息,以实现对信息的访问、修改或更新。如果您已在博柏利店铺里创建了客户帐户,则您还可以通过进店与我们的销售助理沟通以实现对您的信息的访问、修改或更新。

请注意,若您行使个人资料相关权利,我们可能会在办理前要求验证身份。如果我们无法匹配你的信息,我们可以要求您提供额外的验证信息,比如您的护照或驾照的副本。您也可以指定第三方代表您作出上述行为,前提是该等第三方已获得书面授权。

如果您要求删除个人信息,请注意我们可能不会删除您的全部个人信息,我们仍可能在法律允许并且必要的情况下处理您的个人信息,部分情形举例如下:

  • 交易方面:为完成个人信息收集所针对的交易,按您的要求提供商品或服务,或履行与您之间的合同;
  • 安全维护方面:为监测和 / 或预防安全事件,维护系统的完整性或安全性;或调查、报告或起诉任何此类行为的责任人,和 / 或消除故障或纠正任何错误;或
  • 法律方面:为防范欺诈或非法活动,遵守相关法律,或根据适用法律解决法律争讼或行使权利,并协助另一方履行其在适用隐私法下的任何义务(在适用法律允许的范围内)

如果您对我们的回复不满意,您还可将相关问题提交给您当地的数据保护监督机构(例如,于此处见相关欧洲管理机构:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm)以寻求帮助。

敏感个人信息(美国 - 加州

我们不会为推断特征而收集或处理加州法律所定义的敏感个人信息,也不会为法律允许之外的目的使用或披露敏感个人信息。

上诉权(美国 - 弗吉尼亚州、科罗拉多州和康涅狄格州)

如果您是弗吉尼亚州、科罗拉多州和康涅狄格州居民,而我们无法满足您的要求,您可以在我们做出决定的十四天内向我们发送电子邮件(DPO@burberry.com),在主题栏中注明"Appeal Request",并详细说明您的上诉理由以及您的居住州。

加利福尼亚居民须知 / 您在加利福尼亚的隐私权利

若选择不再将您的个人信息分享给第三方用于直接营销,请发送电子邮件至 customerservice@burberry.com,并明确说明您的请求,包括您的姓名、邮寄地址、电子邮件地址和电话号码。如需了解更多信息,请参阅“退订博柏利推送信息”。

您也可选择不允许将个人信息出售给第三方,详情请见此处  (https://us.burberry.com/legal-cookies/do-not-sell-my-personal-information/)。

一视同仁

即便您行使本章节所述个人信息方面的权利,我们绝不会就此对您另眼相待,也不会拒绝向您提供商品或服务,对您差别定价甚至以次充好。

个人信息的保留和删除

我们只会将您的客户信息保存七年和/或您仍然是活跃客户的期间(以时间较长者为准,详见下表),或者在我们的业务经营需要或适用法律要求的情形下,我们才会保留您的信息。

记录个人信息的类别

保留期限

发送 "商品到货"请求通知

自请求之日起 4 个月

已订阅营销的个人的个人信息

注册后 3 年。该期限将延长:如果您与博柏利互动,包括与客户服务或任一博柏利的店内客户顾问互动,或与博柏利的任何数字内容进行互动(例如,如果您点击营销电子邮件或与网站上的博柏利数字内容互动),则再延长 3 年。

客户数据

7 年。该期限将在以下情况下延长:(i) 如果您随后与 Burberry 发生交易,则再延长 7 年;和/或 (ii) 如果您与 Burberry 互动,包括您与客户服务或 Burberry 店内客户顾问或任何 Burberry 的数字内容互动(例如,如果您点击市场营销邮件或在网站上与 Burberry 的数字内容互动),则再延长 3 年。

呼入客户服务的录音

6 个月,除非情况需要将此类记录保存更长时间(例如,由于潜在的争议、投诉或正在进行的客户服务查询)

为了执行我们的条款,履行法定或监管义务,防止欺诈,以及识别、提出或者解决合法的权利主张和/或为了妥善保管记录之目的,我们可能保留特定个人信息的时间可能会超出相关的保留期限。此外,对于您作出的有关拒绝接收博柏利推送信息的声明,我们可保留记录以确保我们能够继续尊重您的意愿,不再与您联系。当适用的保留期限已经到期和/或 Burberry 不再需要您的个人信息用于上述任何目的时,您的个人信息将会被以无法恢复或复制的方式删除或销毁。

安全和第三方链接

儿童隐私保护

您必须年满 13 周岁(中国大陆消费者为 14 周岁,沙特阿拉伯消费者为 18 周岁)才能使用我们的网站和应用程序。如果您不符合上述年龄要求或者在您所在国家、地区或居住地属于未成年人,您的父母或法定监护人必须提供其信息并代表您接受本隐私政策,且您只有在获得您父母或法定监护人许可的情况下才能访问和使用我们的网站和应用程序。我们不会故意收集 13 周岁(中国大陆消费者为 14 周岁,沙特阿拉伯消费者为 18 周岁)以下或相关司法辖区规定的相应最低年龄以下儿童的个人信息。如果我们意识到我们已经无意中收到了 13 岁以下或相关司法辖区规定的相应最低年龄以下儿童的个人信息,我们将从我们的记录中删除这些信息。

Burberry X Vestiaire Collective

隐私政策的本章节条款涵盖博柏利如何处理 Vestiaire Collective 与我们共享的 Vestiaire Collective 客户的个人信息,或当您按步骤将您的博柏利单品作为 Burberry x Vestiaire Collective 的一部分出售给 Vestiaire Collective 时,我们如何收集、使用和以其他方式处理 Vestiaire Collective 客户的个人信息。

如果该服务在您居住的国家提供,并且您按步骤将您的博柏利单品作为 Burberryx Vestiaire Collective 的一部分出售给 Vestiaire Collective 时,则隐私政策该章节条款将适用。根据适用的 Burberry x Vestiaire Collective 条款和条件(可在[此处]获取),当您在 Burberry x Vestiaire Collective 专门网站上与 Vestiaire Collective 分享您的个人信息以转售您的博柏利单品时,博柏利将获得您的个人信息。本隐私政策未详细说明 Vestiaire Collective 将如何收集和处理您的个人信息,您应参阅 Vestiaire Collective 的隐私政策以了解更多相关信息。

一旦您将个人信息提交给 Vestiaire Collective,我们将创建一个博柏利客户账户,为您发放礼品卡。如果您已经是博柏利现有客户,如果您居住在英国,您提供给 Vestiaire Collective 的与博柏利共享的个人信息将链接到您的现有客户信息。这可能包括我们根据适用法律和本隐私政策的规定直接从您以及其他来源获得的个人信息。请阅读我们的隐私政策,了解我们如何使用您的客户信息、我们对您的个人信息的保留期限以及您对您的个人信息所享有的权利的更多详细信息,包括如果您对收集或使用个人信息的方式有任何疑问,您可以联系谁。

博柏利可能会从 Vestiaire Collective 收到以下关于您的个人信息:

  • 联系信息和其他识别信息,包括全名、电子邮件、电话号码、居住国。我们可能会通过身份验证或身份核查(例如与我们的标准欺诈检查有关的核查)获得有关您的信息来补充这一内容。
    • 根据 Burberry x Vestiaire Collective 条款和条件,我们使用这些信息来识别您的身份,创建您的博柏利客户账户(如果您不是博柏利现有客户)或补充您现有的博柏利客户信息,并为您发放一份礼品卡。如果您不通过 Vestiaire Collective 网络表单提供特定信息,我们可能无法向您发放礼品卡。
  • 销售信息:
    • 这包括您的申请编号、每次申请的产品返销价格、接受销售的日期以及最终销售价格(包括货币) 。
    • 我们需要这些信息以便根据 Burberry x Vestiaire Collective 条款和条件确认并向您发放礼品卡。

 

我们如何从 Vestiaire Collective 收到您的个人信息:

您的个人信息由 Vestiaire Collective 收集,Vestiaire Collective 是一家受法国法律管辖的公司,注册号为 517 465 225 RCS Paris,注册地址为 255 boulevard Pereire, 75017 Paris, France。当您在 Burberry x Vestiaire Collective 的专门网站上输入您的详细资料以列出某项待售 Burberry 单品时,Burberry x Vestiaire Collective 将通过该网站的网络表单收集您的个人信息。根据 Burberry x Vestiaire Collective 的条款和条件,Vestiaire 将与博柏利共享特定个人信息,以便博柏利向您发放礼品卡。

应用内虚拟激活

当您选择使用应用程序内虚拟激活技术(“虚拟激活”)虚拟(试穿并允许您的设备根据设备型号和设置而定)眼镜等博柏利产品时,该应用程序将请求访问设备的相机。如果您允许应用程序访问设备的摄像头,则虚拟激活将通过设备的前置摄像头访问您的脸部图像,并使用第三方软件检测您的面部特征的坐标并按距离测量。这些测量将导致在应用程序中形成通用的面部模型,匹配检测到的面部尺寸、形状和当前表情。然后,此模型用作叠加根据您脸部形状内容的基础(比如,叠加博柏利眼镜或美妆产品的图像)。应用程序和博柏利均无法基于此数据唯一标识您,并且博柏利、应用程序或博柏利的第三方服务提供商均不得从此体验中捕获或收集或记录任何个人信息,包括您的任何图像或该坐标。虚拟激活生成的数据将存储在本地设备上,当您完成体验并退出应用程序后,该数据将删除。若您有选择可通过电子邮件接收此类数据,电子邮件地址会暂时存储,在数据发送之后将被删除。

虚拟激活使用纯属自愿,您可以选择同意或拒绝访问设备的相机以使用虚拟激活。除非您选择激活虚拟激活并允许访问设备的摄像头,否则应用程序无法访问设备摄像头。

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新本隐私政策。经修订的隐私政策将发布在我们的网站或应用程序上。请定期查看本页面以了解我们对本隐私政策作出的变更。如果我们对本隐私政策作出任何重大变更,我们将通过我们的网站或应用程序或者通过向您发送通知,在其生效前通知您,且在适用的法律要求时取得您的同意。任何此类重大变更仅适用于经修订的隐私政策生效后所收集的个人信息。

联系博柏利

如果您对收集或使用您的个人信息的方式有任何疑问,而这些疑问在本隐私政策未得到解答,您可以联系我们。请通过 customerservice@burberry.com 与我们联系,也可通过 DPO@burberry.com 联系我们的数据保护管理员(DPO) 。您也可以写信给 DPO 或博柏利法务部(地址 Horseferry House, Horseferry Road, London SW1P 2AW)。如果希望通过电话联系,请致电全球客户服务支持热线 +44 (0) 20 3367 3000,热线每周七天每天24小时为您服务。

如果您在欧盟国家,您可以联络博柏利欧盟代表,电子邮件 EUDPrepresentative@burberry.com,通信地址为 Burberry Italy srl, Via Manzoni, n.20, Milan 20121, Italy。

韩国当地隐私保护代表

从《韩国个人信息保护法》角度,“博柏利有限公司当地隐私保护代表”是指 Buberry Korea Limited 及其代表 Claudia Kim,注册地址为(Cheongdam-dong)459, Dosan-daero, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea,电子邮件 customerservice@burberry.com,电话 0079844341257。

巴西数据处理主管(encarregado)

博柏利巴西公司 COMÉRCIO DE ARTIGOS DE VESTUÁRIO E ACESSÓRIOS LTDA 为博柏利有限公司的子公司,已任命一名数据处理主管负责《通用数据保护法》(LGPD)相关工作,办公地址位于 Rua do Rocio, 350 3º Andar, Vila Olimpia, SÃO PAULO – SP, CEP 04552-000, Brazil,电话+ 55 11 3638-3431,您也可通过 DPO@burberry.com 接洽。

敬邀订阅

查找店铺
如果您正在使用屏幕阅读器功能,并在使用本网站时遇到问题,请致电 00 800 9621 3600联系我们获取帮助。
Burberry Limited, Horseferry House, Horseferry Road, London, SW1P 2AW
于英格兰和威尔士注册
公司注册登记号:00162636